Solange ich denken kann habe ich eine Leidenschaft, das Backen!

Am Anfang meiner Backleidenschaft wurde nur meine Familie mit Torten- und Kuchenklassikern verwöhnt. Im Laufe der Jahre habe ich dann viele verschiedene Rezepte ausprobiert und nachgebacken.

Irgendwann begann ich, bestehende Rezepte abzuwandeln und daraus sind dann einige eigene Kreationen entstanden. Jetzt, da meine Kinder aus dem Haus sind, habe ich beschlossen, aus meiner Leidenschaft eine sogenannte „häusliche Nebenbeschäftigung“ zu machen.

Das bedeutet, dass Du meine selbstgebackenen Mehlspeisen ab sofort auch bei mir bestellen kannst.

„Alles außer Fondant“ – das ist mein Motto und so lassen sich meine Backwerke vielleicht am Besten beschreiben. Mein Sortiment an Kuchen und Torten besteht nicht nur aus Mehlspeisen Klassikern sondern auch aus

  • Naked- und Semi-Naked Cakes
  • Fault Line Cakes
  • Mehlangeries Feine Backwerke
  • Sweet Table - Klein aber Oho
  • Mehlspeisen Klassiker

Diese ganz speziellen Torten verzeihen keine Fehler, da nichts mit Fondant kaschiert werden kann. Sie lassen sich aber ganz wunderbar in unterschiedlichste Geschmacksrichtungen abwandeln, je nach persönlichen Vorlieben.

Bei der Herstellung der Tortenkreationen ist mein Hang zur Perfektion von großem Vorteil. Zur Verarbeitung und Herstellung werden ausschließlich hochwertigste Zutaten verwendet, belgische Schokolade, Butter, Vanilleschoten, Bio-Eier etc.

Mein Sortiment

Kontakt

Karin Wieser
Wichtelgasse 1/19
1160 Wien

Social Media

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.